Aktuelles

Wissenwertes &

Aktuelles

10. November 2020

Wir sind 2x Käsekaiser 2021

AMA-Käsekaiser 2021 Die Meisterstücke aus der Drautaler Traditionskäserei wurden ausgezeichnet! Ganz besonders freut sich die Kärntnermilch über den Erhalt von 2 Käsekaiser 2021 in der Kategorie […]
19. Oktober 2020

Sichern Sie sich Ihren € 40,- Kinderhotel Europa Gutschein

Die Bio-Wiesenmilch machts möglich: Die Kinderhotels Europa bieten Winterglücksmomente für Groß- und Klein: Für den nächsten Kinderhotels Urlaub können Sie hier einen € 40,- Wellnessgutschein downloaden […]
4. September 2020

Obmannwechsel in der Kärntnermilch

Obmannwechsel in der Kärntnermilch Am Donnerstag, 3. September 2020 wurde im Globo-Plaza Villach der neue Kärntnermilch Obmann gewählt. Reinhard Scherzer legte turnusmäßig seine Obmannschaft in der […]
30. Juli 2020

Drautaler Qualität und Tradition – Kleber Sammeln und gewinnen

Wir belohnen Ihre Treue! Ab Mitte August vier Gewinnkleber von Drautaler Packungen sammeln und einen von zahlreichen, attraktiven Preisen gewinnen!
17. Juni 2020

Die Kärntnermilch Superfruits. Jetzt neu im Kühlregal

Seien Sie gespannt auf eine neue Kärntnermilch Kreation!
10. Juni 2020
KM_Sammelgewinnspiel_Website

Sammelgewinnspiel

Sammeln und gewinnen!
16. April 2020
Genuss-Meierei Villach

Genuss-Meierei Villach: Ab sofort geöffnet!

Unsere Genuss Meierei in Villach hat ab sofort für Sie geöffnet! Schauen Sie vorbei!
7. Januar 2020
Banner_Barista_1920x1080

Ein Traum von Milchschaum!

Unser neues Produkt die Milchmeister „Barista Milch“ der Kärntnermilch überzeugt für die Zubereitung feiner Kaffee-Kreationen. Die innovative Rezeptur mit höherem stabilen Proteingehalt ermöglicht einfaches und rasches […]
20. November 2019
Bio Wiesenmilch Almkäse Käsekaiser

Käsekaiser 2020 – Bio Wiesenmilch Almkäse!

Der Käse-Kaiser 2020 ging in der Kategorie "Bio-Käse" an den würzig-kräftigen Bio Wiesenmilch Almkäse.
16. September 2019

Der Blaue Nepomuk

Die neue Käsespezialität ist ein edler, von Hand gepflegter, blau marmorierter Edelschimmelkäse aus pasteurisierter Kuhmilch, der in einem Bergwerksstollen aus dem 17. Jahrhundert, in einem eigens eingerichteten Käsereifungsstollen im "Bleiberger Muschelmarmor" von Terra Mystica reift. Ursprünglich wurde in der "Johann-Nepomuk-Grube", in intensiver, über Jahre dauernder Entwicklungsarbeit, der edle Blauschimmelkäse, von den Meisterkäsern der Kärntnermilch, mit viel Liebe zum Detail, zu einer innovativen und geschmacklich hervorragenden Kärntnermilch Käsespezialität entwickelt.
Kärntner Milch Berg