Home Kärntnermilch Topfenaufstriche
30 Min
leicht
Kärntnermilch Produkte
250 g Kärntnermilch Speisetopfen 20 % Fett
150 g Kärntnermilch Sauerrahm
1 EL Ketchup
1-2 EL Currypulver
1 Prise Paprikapulver
1 TL Zucker
Salz, Pfeffer
1 Bund Schnittlauch fein geschnitten
30 Min
leicht
Kärntnermilch Produkte
200 g Kärntnermilch Bröseltopfen
250 g Kärntnermilch Speisetopfen 20 % Fett
200 g Kärntnermilch Mölltaler Almkäse
200 g Rote Rüben vorgekocht
2 EL Kren gerieben
1 Zitrone, Saft
Salz, Pfeffer
Die vorgekochten Rote Rüben (=Rohnen) in eine Küchenmaschine geben und pürieren.
Bröseltopfen in einer größeren Schüssel mit einer Gabel verrühren, anschließend den Topfen, das Rohnenpüree und geriebenen Kren dazugeben und durchrühren.
Mölltaler Käse grob reiben, in die Schüssel zu den anderen Zutaten geben und weiter durchrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.