Ramino Pralinen
Eigentlich ist der Ramino perfekt, so wie er ist. Mit frischen Kräutern oder auch Gewürzen bekommt der Käse aber einen besonderen Auftritt.
Eigentlich ist der Ramino perfekt, so wie er ist. Mit frischen Kräutern oder auch Gewürzen bekommt der Käse aber einen besonderen Auftritt.
20 Min
leicht
Kärntnermilch Produkte
50 g Kärntnermilch Teebutter
250 g Kärntnermilch Ramino Käsetraum
1 EL Kärntnermilch Crème Fraîche
2 EL Petersilie fein gehackt
½ EL Kerbel fein gehackt
2 EL Walnüsse fein gehackt
Butter mit einem Handmixer schaumig schlagen, Ramino dazugeben und durch Zugabe von Crème Fraîche auf eine mittelfeste Konsistenz bringen.
Käsemasse für ca. 10 Minuten in den Tiefkühler stellen.
Aus der nun etwas hart gewordenen Masse Kugeln formen und in Gewürzen nach Geschmack wälzen.