![ramino-pralinen](https://www.kaerntnermilch.at/wp-content/uploads/2019/01/ramino-pralinen-1000x675.jpg)
Ramino Pralinen
Eigentlich ist der Ramino perfekt, so wie er ist. Mit frischen Kräutern oder auch Gewürzen bekommt der Käse aber einen besonderen Auftritt.
338 kcal pro Portion
![zubereitung-icon-2 zubereitung-icon-2](https://www.kaerntnermilch.at/wp-content/uploads/2019/01/zubereitung-icon-2.png)
20 Min
![koch-profi-icon-2 koch-profi-icon-2](https://www.kaerntnermilch.at/wp-content/uploads/2019/01/koch-profi-icon-2.png)
leicht
Zutaten für 4 Portionen:
Kärntnermilch Produkte
50 g Kärntnermilch Teebutter
250 g Kärntnermilch Ramino Käsetraum
1 EL Kärntnermilch Crème Fraîche
2 EL Petersilie fein gehackt
½ EL Kerbel fein gehackt
2 EL Walnüsse fein gehackt
Zubereitung:
-
Butter mit einem Handmixer schaumig schlagen, Ramino dazugeben und durch Zugabe von Crème Fraîche auf eine mittelfeste Konsistenz bringen.
-
Käsemasse für ca. 10 Minuten in den Tiefkühler stellen.
-
Aus der nun etwas hart gewordenen Masse Kugeln formen und in Gewürzen nach Geschmack wälzen.