Rosentaler Schweinemedaillons
Geschmackvolle Kombination von zartem Schweinefleisch, würzigem Speck und herzhaftem Rosentaler Käse. Die Schärfe der Pfefferoni im Käse und das Raucharoma harmonieren perfekt mit dem saftigen Fleisch.
Geschmackvolle Kombination von zartem Schweinefleisch, würzigem Speck und herzhaftem Rosentaler Käse. Die Schärfe der Pfefferoni im Käse und das Raucharoma harmonieren perfekt mit dem saftigen Fleisch.
30 Min
mittel
Kärntnermilch Produkte
Kärntnermilch Butter
Kärntnermilch Rosentaler
SCHWEINSFILET:
8 Stk. Schweinsfilets (à ca. 300 g)
16 Scheiben Bauchspeck, dünn
8 kleine Zweige Rosmarin
2 Scheiben Rosentaler (à ca. 3 mm dick)
Öl zum Braten
GEWÜRZSALZ:
2 EL Salz
1 EL Paprikapulver
1 TL weißer Pfeffer gemahlen
1 TL Petersilie getrocknet
PFEFFERSAUCE:
30 g Butter
1 EL Öl
½ Karotte
½ Zwiebel
30 g Sellerie
1 Zweig Petersilie
1 EL grüne Pfefferkörner in der Lake
½ l Rindsuppe
1 TL Tomatenmark
Cognac oder Weinbrand
Salz, evtl. Stärke
Sauce:
Schweinsfilet: